杭州六甲中
移动端

当前位置:首页 > 家装营销策略 > 设计师签单培训

家装错合金门窗辨优劣

日期:2017-06-17 18:44:22 / 来源: / 编辑: / 阅读:
 
一看用料。优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合国家的有关标准规定,壁厚应在1.2mm以上,抗拉强度达到每平方毫米157N,屈服强度要达到每平方毫米108N,氧化膜厚度应达到10pm。如果达不到以上标准,就是劣质铝合金门窗,不可使用。
家装错合金门窗辨优劣
二看加工A优质的铝合金门窗,加工精细,安装讲究,密封性能好,开关自如。劣质的铝合金门窗,盲目选用铝型材系列和规格,加工粗制滥造,以锯切割代替铣加工,不按要求进行安装,密封性能差,开关不自如,不仅漏风漏雨和出现玻璃炸裂现象,而且遇到强风和外力,容易将推拉部分或玻璃刮落或碰落,毁物伤人。
家装错合金门窗辨优劣
三看价格。在一般情况下,优质铝合金门窗因生产成本高,价格比劣质锅合金门窗要尚30%左右。有些壁厚仅0.6-0.8mm铝型材制作的铝合金门窗,抗拉强度和屈服强度大大低于国家有关标准规定,使用很不安全。
此外,目前加工铝合金门窗的个体户较多,他们不懂得铝合金门窗的结构特点及其性能,为了降低成本偷工减料,以次充好,产品的隐患较大,一般不宜采用。最好选用正规铝合金门窗生产厂家的产品。

本原创文章出自六甲中,转载请注明出处
 
 

上一篇:挑选家装龙头有诀弯

下一篇:装企业务员及设计师必备的谈单流程!

六甲中微信公众号

热门推荐



文章推荐

                    杭州六甲中专门为装饰、建材等企业单位提供战略顾问、 家装管理 (咨询)、 家装营销 (策划)、 家装培训 (教育) 为一体的专业性服务,全面把脉客户在经营过程中出现的各种问题、难题。


                    版权所有:copyright@ 杭州六甲中企业管理咨询有限公司 | 网站备案/许可证号:浙ICP备15000100号-2 | 网站地图 | 杭州滨江区南环路3760号-保亿创艺大厦1605-1606号

                    友情链接培训课程  精彩活动  干货分享  资讯动态  专家团  关于六甲中  家装培训网  新浪博客  今日头条  喜马拉雅FM   |  400-0964-588   |  技术支持: 六甲中企划部