杭州六甲中
移动端

当前位置:首页 > 资讯动态 > 营销多元化

家装营销对员工最好的奖励:学习培训

日期:2016-11-30 15:56:25 / 来源: / 编辑: / 阅读:
 

 NQy杭州六甲中投资管理咨询有限公司

NQy杭州六甲中投资管理咨询有限公司

    怎么样去管理和激励我们的团队?这恐怕是每一个管理人最头疼的问题,也是亘古不变的话题。有的人以为给员工加奖金、加福利、加假期、和员工打成一片......等,但是对于员工来说是根本不能满足的。我们大多数人都都是从基层员工一步一步慢慢升上来的,员工的心理我们完全可以体会到。久而久之,员工会觉得这个是他们自己理所当然应该拿的,而不会觉得这个是公司额外多给的,同时还会助长员工的膨胀心理。NQy杭州六甲中投资管理咨询有限公司

    我觉得对员工的奖励就跟我们日常家装营销途径中,销售家装、营销策略、建材这一块一样,你给他们再多的返点都是无底洞的那么,到底奖励他们什么东西才会更具价值呢?
 
学习培训在小编看来,应该是公司对员工最好的奖励。为什么这么说了,下面听小编娓娓道来:
 1、金钱过多的奖励不好,我们前面已经说过了,这里就不再说了。在金钱奖励的同时,奖励他们更多的学习、培训、游学的机会,我觉得无论对公司或者员工本来来说多少非常好的。从公司角度来说,尤其是家装营销这方面,让优秀的员工进一步的学习,从而为公司创造更多的价值和财富;对于员工来说,公司为他们提供了学习成长的平台,让他们可以与公司一起成长和进步;
 2、家装培训虽然费用不高,但是对公司福利方面,代表的意义是不一样的。知识,原本就是无价的,当一个人走上工作岗位以后,公司还为员工提供学习的平台,在员工心目中的形象和感觉是不一样的;
3、学习培训是要求员工成长,这一点在员工的家人心目中也会树立公司是一个不错的公司,从而当员工有想法的时候,家人就会在旁边说公司的好;
 4、竞争力永远是一个人最重要的实力。而当我们走上工作岗位以后,把全部精力都放在工作上,就没有时间去考虑学习的事情了,而做为营销岗位,家装营销也是多变了,如果我们没有跟上这个变化的脚本,我们就会跟不上行业的节奏,继而被时代所淘汰!
    做为一名家装营销工作者,就算公司提供的不是专业家装培训或者学习的机会,我们也应该珍惜不要嫌东嫌西。其实我们个人也要保持自学成长的能力,因为这个不仅是我们的工作技能也是我们的能力。
对于,提供我们学习机会的公司,我们应该学会感恩,因为能愿意让员工出去学习,这样的老板是豁达的,是非常看重你的!换位思考从老板的角度来看,安排我们出去学习是危险的,因为当一个人的能力成长后,这个人也就会有其他的想法。所以你在这机会下能学习到的东西,远高于你那可怜的工资与福利!
 
越努力,越幸运,多感恩,做一个有思想的家装营销人!
 
 

上一篇:2016转眼过半,家装行业的从业者该怎么走?

下一篇:家装公司如何解决上门客流的问题?

六甲中微信公众号

热门推荐



文章推荐

                    杭州六甲中专门为装饰、建材等企业单位提供战略顾问、 家装管理 (咨询)、 家装营销 (策划)、 家装培训 (教育) 为一体的专业性服务,全面把脉客户在经营过程中出现的各种问题、难题。


                    版权所有:copyright@ 杭州六甲中投资管咨询有限公司 | 网站备案/许可证号:浙ICP备15000100号-2 | 网站地图 | 杭州滨江区南环路3760号-保亿创艺大厦1605-1606号

                    友情链接培训课程  精彩活动  干货分享  资讯动态  专家团  关于六甲中  家装培训网  新浪博客  今日头条  喜马拉雅FM   |  400-0964-588   |  技术支持: 六甲中企划部