杭州六甲中
移动端

当前位置:首页 > 资讯动态 > 营销多元化

它是一道晨光,照亮我阴暗的生活

日期:2016-11-30 16:03:51 / 来源: / 编辑: / 阅读:
 

 作者:杭州六甲中OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

 OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

 OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司


我叫王,是一个普通人。

我生活在杭州市,和我的妻子珍珍住在一个不大的农民房里。我们是婚后三年才要的孩子,然而......没带两年就“甩”给我妈来带了。

原因说来惭愧,我们俩都太忙了。她是一家互联网公司的职员,加班是家常便饭;而我是一家装修公司的小领导,虽然准点下班(所以我来做饭),但是说出差就出差

本来就是两点一线的生活,晚上回到家,又听不到女儿妍妍的逗笑声,我俩的生活仿佛两列陈旧的火车,漫无目的地开着。OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

 OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

有时候我会半开玩笑地问珍珍,要不要接妍妍回来一起住?珍珍都会轻叹一声:“你有精力带吗?我每天回家累成一条狗,真心没力气哄她。”

我不知道接什么话。唉,也许我俩真的不是一对称职的父母吧。

某一晚,我和珍珍在家里吃饭。她站起来夹一个菜,刚坐下,只听“咔嚓”一声,椅子的腿居然断了!

“哎啊,好痛,这是什么椅子吖,质量这么差!”珍珍瘫坐在地上,抱怨着。

我赶忙过去扶起她,一边安慰着:“这椅子都用六年了,比妍妍的年纪还大呢!还是当年公司请杭州六甲中做活动时送的珍珍给了我一个白眼,气呼呼地起身换了椅子接着吃饭。

晚上,我和她正酣睡着,突然,门缓缓被推开.......

珍珍是一个浅眠的人,这个声响让她瞬间惊醒。立马拍打我,说道:“醒醒,咱家来贼了!”吓得我差点从床上跳了起来。我左摸右摸有什么可以当武器的东西.......有了!一把陶瓷做的痒痒挠!我示意她在床上不要乱动,自己轻手轻脚地旋开门把手,大喝一声:“是谁!”

无人应答。我下意识开了灯,发现空无一人。OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司


珍珍小心翼翼地跟了过来。我俩大眼瞪小眼地站在客厅发呆。“虚惊一场!回去关门睡觉吧!”我犯困地说着。

然而,门怎么也关不上。我俩定睛一看,门锁的凹槽居然掉了一大块木头。“看来,这栋房子真的是老了。”我苦笑地说道。

其实,这世界上有很多人,像我和珍珍这样,多少年来不愿更换旧了的家具。借口恋旧也好,推说习惯了也好,想着节约一点想着随便一点,想着没有什么必要性,想着多一事不如少一事,想着忙,想着没有精力,拖一天是一天。

这样的生活态度,结局往往是让家变得“黯淡无光”。

正如,最近看的一本《断舍离》书里所说,“如果我们不舍弃一些东西,我们的生活就会像一潭死水。”

我不禁开始反思自己的生活,在心里暗暗告诉自己:“看来,是时候该做点什么了!”带着这种对新生活的憧憬,我下班回到家,看见珍珍正坐在沙发上思考着什么。

珍珍,我有事和你说。
“好巧,我也有事和你说呢。”
我坐到她身旁,微笑着说:“你先讲吧。”
“我今天在买菜回来路上看到你们公司在请杭州六甲中做活动,里面有多好很不错的家具啊,家饰啊,而且优惠力度都很大,我想咱们也置办一些吧!
“你怎么和我想到一块去了!既然要买,这次一定要挑些有品质的!”我仿佛看到了家里焕然一新的景象。
“对,咱们上明天就去你们公司直营店看看吧,正好明天你们公司家年华活动正式开始!”显然,珍珍已经有了中意的目标,比我还要兴奋。
“老婆,我们换了新家具以后就把妍妍接回来吧,咱们仨在一起生活好不好?
“好啊!!!” 

现在打开手机微信关注六甲中公众号,查看更多惊喜...OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

 OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

杭州六甲中企业管理咨询有限公司OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

专业·落地·实战·系统OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

只为打造装饰行业第一服务平台OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

关注了解更多网络营销干货OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

更多干货请致电:400-0964-588OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

公司网址:www.liujiazhong.cnOtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

OtZ杭州六甲中投资管理咨询有限公司

 
 

上一篇:文案和美工—家装营销必备伙伴

下一篇:家装公司如何解决上门客流的问题?

六甲中微信公众号

热门推荐



文章推荐

                    杭州六甲中专门为装饰、建材等企业单位提供战略顾问、 家装管理 (咨询)、 家装营销 (策划)、 家装培训 (教育) 为一体的专业性服务,全面把脉客户在经营过程中出现的各种问题、难题。


                    版权所有:copyright@ 杭州六甲中投资管咨询有限公司 | 网站备案/许可证号:浙ICP备15000100号-2 | 网站地图 | 杭州滨江区南环路3760号-保亿创艺大厦1605-1606号

                    友情链接培训课程  精彩活动  干货分享  资讯动态  专家团  关于六甲中  家装培训网  新浪博客  今日头条  喜马拉雅FM   |  400-0964-588   |  技术支持: 六甲中企划部